Наверх
Свернуть

Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте

  • skyline GTR 32 1500 лс 1.2c до 100 км ч
  • New Bentley Continental GT 2011 Video

Новости

Роспотребнадзор дал красноярцам рекомендации по выбору и приготовлению шашлыка Красноярск

03 мая, четверг Все ответы на важные вопросы о пикниках

Для приготовления маринада рекомендуется использовать только натуральные ингредиенты: лук, специи, соль, уксус и чеснок. Также не исключается добавление оливкового масла, пряных трав и соусов. Но не рекомендуется использование майонеза и кетчупа. Время маринования мяса для шашлыка — не более суток.

«Шашлык — это тяжелая пища, поэтому к ее перевариванию желудочно-кишечный тракт нужно подготовить (перекусить, не есть на голодный желудок). К шашлыку оптимально подходят различные овощи и зелень. Клетчатка способствует лучшему пищеварению. Чувство тяжести может возникнуть от употребления с шашлыком газированных сахаросодержащих напитков, от переедания. Лучше не переедать, но если так случилось, на следующий день старайтесь пить как можно больше жидкости (лучше — воду в чистом виде)», — призвали в ведомстве.

Архив

Подробно

Комментарии (0)