Наверх
Свернуть

Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте

  • Концепт-кар BMW Jina (БМВ Джина) Concept Car
  • M6 Дрифтует
  • skyline GTR 32 1500 лс 1.2c до 100 км ч
  • New Bentley Continental GT 2011 Video
  • Bugatti vs Nissan GT-R 35

Новости

С сегодняшнего дня на «Столбы» запретили ездить на автомобиле Красноярск

01 февраля, среда


В конце декабря 2011 г. заповедник получил согласование администрации Свердловского района г. Красноярска на размещение шлагбаума на съезде с ул. Свердловская. Сейчас руководство «Столбов» решает вопрос с установкой дорожных знаков. С 1 февраля дирекция «Столбов» вводит ограничения на проезд личных автомобилей к территории заповедника. Проехать до кордона Лалетино, где разрешена парковка, туристы смогут только в будние дни, а в выходные въезд на «Столбы» будет полностью закрыт.

Все платные проезды на личных автомобилях до кордона Нарым в ближайшее время будут также запрещены. Проехать до скал сможет лишь спецтранспорт: служебные автомобили заповедника и машины экстренных служб.

Посетителям «Столбов» придется искать место для парковки автомобиля на ул. Свердловской. Попасть в заповедник туристы смогут пешком или воспользовавшись услугами специальных автобусов.

«Самая главная задача, которую мы постоянно пытаемся решить, — это разделение пешеходного и транспортного потока, потому что в последние годы на подъездах к заповеднику организуется большая пробка, и невозможно не только проехать службам экстренного реагирования, но и даже посетителям пройти на территорию заповедника, — приводит пресс-служба слова директора заповедника „Столбы“ Вячеслава Щербакова. — Проблема стоит остро, всех раздражает поток машин, который беспрерывно движется на территорию заповедника, что создает небезопасные условия для туристов».

Архив

Подробно

Комментарии (0)