Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Для производства пастилы используют пюре различных фруктов и ягод. В основном ее делают из кислых яблок, груш, алычи, слив, малины, смородины и других ягод и фруктов. Пастила является диетическим продуктом. Третью полезную сладость — мармелад — получают путем увариванием фруктового пюре или сока с сахаром. Как загуститель используют пектин или желатин.
При покупке сладких подарков, следует обратить внимание на этикетку. На ней должна быть указана следующая информация: масса подарка, состав, дата фасовки, срок хранения, условия хранения; пищевая ценность, юридический адрес, телефон (электронная почта) фасовщика (для принятия претензий от потребителей).
Комментарии (0)