Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Технология производства сгущенки за годы мало изменилась: из молока выпаривается влага, добавляется сахарный сироп. На комбинате считают, что главный секрет вкуса — это качественное сырье от местных производителей молока, а также ответственные сотрудники. Сейчас на заводе трудятся 300 человек, есть и настоящие трудовые династии: Волковы, Смирновы, Скороходовы, Доровских, Томашевские, Обризановы, Безушенко. Свою биографию эти люди связали с комбинатом.
«Хочу сказать огромное спасибо всем работникам нашего комбината, как основного производства, так и вспомогательных — за доверие, за ваш каждодневный труд и патриотизм. Сегодня у нас сложилась настоящая команда, впереди — огромные планы. Я верю, что наш комбинат может стать одним из лучших в России, у нас для этого все есть!» — добавила Галина Клепец.
Филимоновский молочноконсервный комбинат также входит в число участников ассоциации «Енисейский стандарт».
Комментарии (0)