Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Заготпункты работают в Идринском, Ермаковском, Шушенском и Каратузском районах. Они оснащены технологичным оборудованием для очистки, сушки, заморозки дикорастущего и сельскохозяйственного сырья. В них принимают не только грибы, но и другие дикоросы — травы, ягоды, иван-чай.
«Через несколько недель ждем облепиху, кедровый орех. Лисички — это первый продукт, который мы упаковываем и передаем в местные торговые сети. В дальнейшем ассортимент даров края в торговых сетях планируем увеличить», — сообщил председатель сельскохозяйственного комплексного потребительского кооператива «Агрофедерация» Сергей Матяш.
Усс Александр ВикторовичГубернатор Красноярского края
Комментарии (0)