Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Как рассказали производители, десерты под торговой маркой «Тайгарика» изготавливают по уникальной технологии, на производстве нет ни одного продукта низкого качества. Ягоды для сибирских сладостей представители компании собственноручно собирают на Алтае, а затем загружают в дегидратор и сушат. Орехи и бельгийский шоколад специалисты закупают только у надежных, проверенных временем поставщиков.
Фото: производство таежных сладостей «Тайгарика» Фото: производство таежных сладостей «Тайгарика»
«Миндаль и фундук, которые входят в состав нашего шоколадного драже, вы ни за что не найдете на полках магазинов и супермаркетов. Это уникальный продукт поистине премиального качества! Для того, чтобы сделать вкусный таежный десерт для наших покупателей, мы закупаем орехи, тщательно обжариваем их и карамелизуем, а затем закатываем в темный или молочный шоколад с добавлением вафельной крошки. В результате у нас получается настоящая сибирская сладость с хорошим и натуральным составом, которая придется по вкусу абсолютно всем — даже прирожденным гурманам», — заявила директор по развитию «Тайгарики» Светлана Рыльникова.
«Тайгарика»Адрес: Красноярск, ул. Телевизорная, 5д Тел.: +7 908 202-58-01 Сайт: taygarika.ru Соцсети: vk.com/taygarikarfВ десерты с малиной, клубникой и белым бельгийским шоколадом шоколатье также добавляют обжаренные орехи. Производитель таежных сладостей считает, что только в тандеме с сушеными ягодами вкусовые свойства фундука и миндаля способны раскрыться с новой, ранее невиданной, силой. При этом ореховая крошка и пралине достаточно органично вписываются в состав натуральной шоколадной пасты, выпускаемой под брендом «Тайгарика».
В ближайшее время специалисты собираются плотно и упорно работать над расширением линейки премиальных десертов. Уже сейчас производитель предлагает красноярцам отведать линейку сибирских сладостей для диабетиков на основе растительного сахарозаменителя — мальтитола. Он не имеет неприятного привкуса, и за счет низкого гликемического индекса медленно усваивается и не вызывает скачков уровня глюкозы в крови.
Кроме того, представители бренда намерены активно использовать в производстве апельсиновый и другие интересные виды бельгийского шоколада, чтобы и дальше продолжать радовать покупателей новыми необычными вкусовыми сочетаниями.
С полным ассортиментом и новинками из мира таежных десертов можно ознакомиться здесь, а также по адресу ул. Телевизорная, 5д. Специалисты компании с большим удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут выбрать вкусные и полезные сладости к столу.
Реклама. ИП Рыльников Андрей Геннадьевич. LdtCK8KNe
Комментарии (0)