Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Стоит обратить внимание на сезонные салаты — командорский кальмар с освежающим помело и авокадо и салат с копченым енисейским хариусом и малосольными огурчиками. Гости по достоинству оценят освежающую огуречную окрошку с тугунком. Еще один холодный суп — томатно-клубничный гаспачо с крабом и страчателлой, продлит вкус лета.
Для любителей сладкого шеф-кондитер «Чешуи» разработал освежающие десерты: кукурузный десерт с попкорном и сорбет из крыжовника с маринованными ягодами. Среди напитков новые сочные сочетания — латте голубика-кокос, колд брю вишня-банан и лимонад голубика-женьшень.
Фарерская скумбрия с овощным табуле и пастой DE MARRE Фото: BelliniКомандорский кальмар с освежающим помело и авокадо Фото: BelliniСалат с копченым енисейским хариусом и малосольными огурчиками Фото: Bellini Фото: BelliniКукурузный десерт с попкорном Фото: BelliniКолд брю вишня-банан Фото: Bellini
«В „Чешуе“ каждый найдет что-то свое: от классических блюд до экзотических сочетаний. Рекомендуем пробовать новинки на атмосферной летней террасе в окружении природы и зелени», — рассказали представители Bellini.
Адрес ресторана «Чешуя»: ул. Ленина, 118А. Бронь столов: +7 (391) 204-10-20.
Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2VfnxyTeMxL
Комментарии (0)