Наверх
Свернуть

Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте

  • skyline GTR 32 1500 лс 1.2c до 100 км ч
  • New Bentley Continental GT 2011 Video

Новости

Лучшие шеф-повара России провели «Дикие ужины» под Красноярском Красноярск

05 августа, понедельник

Среди шефов, которые готовили для гостей — Хайям Аминов (Fresco, г. Красноярск), Пол Кэрролл («Полли», г. Владимир), Григорий Ким (Fresco Asia, г. Красноярск), Владислав Корпусов (Ex-шеф ресторана Stories, г. Москва), Евгений Викентьев (Beluga, г. Москва), Руслан Поляков (Remy kitchen&bakery, г. Москва), Василий Емельяненко (авторские программы на телеканале «Еда» и своя авторская программа на телеканале Кухня ТВ), Ликарион Солнцев (Krasota, г. Москва, IKRA, г. Плёс).

Также Анна Рязанская («Сад», г. Санкт-Петербург), Андрей Кошкодан (Mamai-Cale, г. Сочи), Роман Калинин (MOMO pan asian kitchen, г. Екатеринбург), Рахметуллаев Азамат (Eva Wine Cafe, г. Астана), Бахтияр Шамсиев (Eva, г. Москва), Павел Коледин (группа ресторанов Дениса Иванова, г. Новосибирск), Франсуа Фурнье (Pardon my French, г. Новосибирск) и другие.

«Сбер активно участвует в мероприятиях на территории Енисейской Сибири. Одна из отличительных и ценных черт региона — статус гастрономической столицы Сибири с многообразием удивительных отраслевых проектов, таких, как „Дикие ужины“, — отметил Антон Милютин, управляющий Красноярским отделением Сбербанка. — Это перекликается не только с богатством кулинарных традиций, но и в первую очередь с особой культурой, связанной именно с гастрономической темой в нашем регионе. Мы с радостью уже второй год поддерживаем „Дикие ужины“, совместно продвигая этот уникальныйп роект».

Архив

Подробно

Комментарии (0)