Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
«У нас продуманная технология выращивания, короткий промежуток между уборкой и хранением: морковь несколько часов находится в пути — ни дней, несколько часов — с понижением ее температуры до 0 градусов. Она входит в состояние анабиоза и хранится, как только что выкопанная», — комментирует Юрий Пирятенец. Как утверждают производители, если такой картофель хранить при температуре 3-5 градусов, то он может оставаться в прежнем виде еще 10 месяцев.
Напомним, под брендом «Село Родное» объединились местные сельхозпроизводители натуральной молочной и мясной продукции, круп, муки и хлеба, полуфабрикатов, колбасных изделий, а теперь и овощей. Главное, на что ориентируются производители, — выпуск натуральной, экологичной и свежей продукции.
Комментарии (0)