Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Для приготовления маринада рекомендуется использовать только натуральные ингредиенты: лук, специи, соль, уксус и чеснок. Также не исключается добавление оливкового масла, пряных трав и соусов. Но не рекомендуется использование майонеза и кетчупа. Время маринования мяса для шашлыка — не более суток.
«Шашлык — это тяжелая пища, поэтому к ее перевариванию желудочно-кишечный тракт нужно подготовить (перекусить, не есть на голодный желудок). К шашлыку оптимально подходят различные овощи и зелень. Клетчатка способствует лучшему пищеварению. Чувство тяжести может возникнуть от употребления с шашлыком газированных сахаросодержащих напитков, от переедания. Лучше не переедать, но если так случилось, на следующий день старайтесь пить как можно больше жидкости (лучше — воду в чистом виде)», — призвали в ведомстве.
Комментарии (0)