Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
На сегодняшний день «Мясничий» является передовиком в разделке мяса: только отборные ценные куски, невероятная скорость обвалки, ловкое и математически точное владение инструментами: мясничьими ножами, пилой. Кроме того, особое внимание уделяется стерильности: традиционная форма обвальщика Торгового дома — это кольчужный фартук, виниловые перчатки с кольчугой и головной убор. Соблюдается и гигиена рабочего места: для каждого вида мяса отдельный полипропиленовый стол, свой нож. Обвалка полутуш происходит прямо в магазинах. В каждом есть открытая рубочная, где для покупателя всегда нарежут, напилят и перекрутят любой кусок совершенно бесплатно.
Комментарии (0)