Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
В меню Папа’s beer garage с 25 сентября можно найти три бургера с котлетой из растительного мяса — с овощами и беконом, лисичками и авокадо. Рецептуру блюд разработали шеф-повара трех заведений ресторанного холдинга — Азим Олимов из Папа’s beer garage, Илья Ходзицкий из «Крема» и Benedict Coffee Club, Андрей Толстых из «Якитории». Бургеры будут стоить около 780 рублей.
Также ожидается, что в ближайшее время бургеры с котлетами Beyond Meat появятся еще в трех заведениях ресторанного холдинга — ресторане «Якитория», кофейне «Крем» и кафе Benedict Coffee Club.
Комментарии (0)