Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Что касается салатов, то при температуре +2°С могут храниться следующим образом:
салаты без заправки — 18 часов, салаты с заправками (соусы, майонезы) — 12 часов; салаты из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, яиц и т.д. — 18 часов, салаты с заправками (соусы, майонезы) — 6 часов; салаты из маринованных, соленных, квашеных овощей — 36 часов; салаты, винегреты без заправки — 18 часов, с заправкой — 12 часов; блюда из вареных, тушеных, жареных овощей — 24 часа; салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей без заправки — 18 часов, с заправкой — 12 часов; гарниры: рис отварной, макароны отварные, пюре картофельное — 12 часов, овощи тушеные — 18 часов, картофель отварной, жареный — 12 часов; соусы и заправки для вторых блюд — 48 часов.Если у потребителя возникли сомнения по поводу качества блюд, он может отказаться от покупки и написать претензию в книгу жалоб заведения, а также обратиться в Управление Роспотребнадзора: телефон 226-89-50 в рабочие дни с 10:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00).
Комментарии (0)