Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
«Качество кондитерских изделий напрямую зависит от качества исходного сырья, — уточнили в Роспотребе. — На поверхности и внутри не должно быть посторонних ингредиентов, форма должна быть не мятой, не ломаной. Конфеты должны быть в индивидуальной неповрежденной упаковке, одинаковой формы. Не должно быть слипшегося или растаявшего продукта, ломанного или потерявшего форму. Часто именно неправильное хранение кондитерских изделий приводит к утрате их привлекательных потребительских свойств. Скоропортящиеся торты и пирожные с начинками и прослойками должны храниться при температуре + 2, +4°С, то есть в холодильнике. Уже при выборе кондитерских изделий следует обращать внимание не только на их состав и целостность упаковки, но и на условия хранения в организации торговли».
В случае обнаружения плохой продукции потребители могут сообщить об этом на телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).
Комментарии (0)