Наверх
Свернуть

Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте

  • skyline GTR 32 1500 лс 1.2c до 100 км ч
  • New Bentley Continental GT 2011 Video

Новости

За год красноярские эксперты забраковали тонну некачественных булочек и хлеба Красноярск

01 апреля, среда Если коротко — дорого, грубо и невкусно

«Качество кондитерских изделий напрямую зависит от качества исходного сырья, — уточнили в Роспотребе. — На поверхности и внутри не должно быть посторонних ингредиентов, форма должна быть не мятой, не ломаной. Конфеты должны быть в индивидуальной неповрежденной упаковке, одинаковой формы. Не должно быть слипшегося или растаявшего продукта, ломанного или потерявшего форму. Часто именно неправильное хранение кондитерских изделий приводит к утрате их привлекательных потребительских свойств. Скоропортящиеся торты и пирожные с начинками и прослойками должны храниться при температуре + 2, +4°С, то есть в холодильнике. Уже при выборе кондитерских изделий следует обращать внимание не только на их состав и целостность упаковки, но и на условия хранения в организации торговли».

В случае обнаружения плохой продукции потребители могут сообщить об этом на телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

Архив

Подробно

Комментарии (0)