Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Также важно помнить, что ягоды требуют тщательного мытья перед употреблением. Но и тут есть ряд правил. Не следует мыть и держать ягоды в воде дольше необходимого времени. «Для промывания ягод рекомендуется: выложить их на дуршлаг в один слой и промывать под проточной водой 5 минут. Так с поверхности сойдет земля или пыль. Потом для ягод нужно устроить контрастные „ванны“: попеременно окунать дуршлаг в емкость с горячей (но не кипятком!) и холодной водой; 2-3 такие процедуры достаточно для удаления всех микробов», — рассказали в Роспотребнадзоре.
Вы можете рассказать об этих правилах друзьям и знакомым, нажав кнопку «Поделиться в соцсетях»:
Комментарии (0)