Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Причинами отравлений являются нарушения при готовке блюд, их неправильное хранение, нарушение гигиены сотрудников.
Красноярцам посоветовали готовить салаты, котлеты, студень и заливное дома и в небольшом количестве, остатки нельзя хранить более двух суток.
«Если вы все-таки приобретаете готовую пищу в магазине, обратите внимание на время изготовления продукта и срок его реализации. Полуфабрикаты, изделия из мяса обязательно подвергайте повторной термической обработке. Пирожные, торты с кремом необходимо хранить в холодильнике и не забывать о том, что это скоропортящиеся продукты», — предупредили в Роспотребнадзоре.
Если вы все-таки отравились и у вас расстройство стула, тошнота, боли, необходимо обратиться к врачу.
Комментарии (0)