Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Стыковка составила три часа, питания в полете не было, только напитки. Температуру измеряли несколько раз. В Турции маску необязательно носить в отеле, но в остальных местах действует строгий масочный режим. Персонал отеля носит и маски, и перчатки.
«Шведский стол разделён на зоны. Подойти и положить что-то в тарелку нельзя. В каждой зоне улыбчивый турок выслушивает ваши пожелания, накладывает в тарелку всё, что хотите и подаёт вам. Честно говоря, понимают они не всегда с первого раза и не всегда угадывают с размером порции. Но это очень забавно! Слушать как гости на разных языках объясняют что с чем смешать, чем полить и что добавить», — поделилась красноярка.
Сам отель, по словам Анастасии, наполнен на четверть, автобусы заполняют только на 75 %. По соображениям безопасности, кондиционеры не включают, только естественное проветривание.
«Добраться сюда стало чуть сложнее, но разве нас это остановит?!», — подытожила Анастасия Штукарина.
Комментарии (0)