Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Также призывают снизить общее потребление жиров до менее 30% от общей потребляемой энергии. Это поможет предотвратить нездоровую прибавку веса у взрослых и снизить риск развития неинфекционных заболеваний. Потребление жиров, особенно насыщенных и трансжиров промышленного производства, можно сократить следующими путями: готовить пищу на пару или варить, а не жарить и не запекать; заменить сливочное масло, свиное сало на растительные масла, богатые полиненасыщенными жирами; употреблять в пищу молочную продукцию со сниженным содержанием жиров и постное мясо или обрезать жир с мяса; ограничить потребление запеченных и жареных продуктов, а также заранее приготовленных закусок (пончиков, кексов, пирогов, печенья и вафель).
Также следует сократить потребление соли, сахара и приправ с высоким содержанием натрия.
Комментарии (0)