Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
В исключительных случаях пищу можно оставлять на срок не более 18 часов при температуре около 4 °С. Перед реализацией такие блюда необходимо попробовать, а потом подвергнуть тепловой обработке — прокипятить или обжарить. Такие блюда должны быть реализованы в течение часа после разогрева. Свежеприготовленная пища не должна смешиваться с остатками от предыдущего дня.
«Для профилактики инфекционных заболеваний в меню предприятий общественного питания, обслуживающих группы населения в домах отдыха, санаториях и других подобных организациях не допускается включение одного и того же блюда в течение дня и на следующий день», — рассказали в пресс-службе.
Комментарии (0)