Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Остальные образцы полностью соответствуют требованиям.
Плавленый сыр — это высококалорийный продукт, массовая доля жира в сухом веществе колеблется от 5 до 70 %. Поверхность плавленого сыра должна быть блестящей и гладкой. Консистенция пастообразного плавленого сыра — нежная и эластичная, сыр не должен стекать с ножа. А вот консистенция ломтевого сыра должна быть упругой и эластичной, сыр не должен ломаться и крошиться.
Если производитель использовал растительные жиры, то на маркировке он должен не только указать в составе их наличие, но и изменить наименование продукта на «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра». У настоящего плавленого сыра ингредиенты должны быть только молочные, без добавления растительных жиров.
Комментарии (0)