Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Для этого в питание рекомендуется включить цельнозерновые крупы (овсянка, гречка, рис, перловка, булгур), бобовые, фрукты, овощи и ягоды, а также рыбу и кисломолочные продукты (творог, сыр, кефир, простокваша, белый йогурт без добавленного сахара).
«Необработанные или цельнозерновые крупы обеспечивают организм энергией, богаты витаминами группы В — в них много пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Бобовые, особенно нут, фасоль, чечевица — источник легкоусваиваемого растительного белка и таких микроэлементов, как медь и цинк. Также не стоит исключать из меню различные растительные масла и орехи», — рассказали в ведомстве.
Комментарии (0)