Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Лучшими шеф-поварами из Красноярска стали Хайам Аминов из ресторана «Fresco», Николай Бобров из ресторана «Tunguska», Роман Киселев из «0.75 Please» и Роман Чемеренко из ресторанного холдинга Bellini group. Шорт-лист составлен по результатам голосования коллегии экспертов.
Шорт-лист номинации «Шеф-повар года» Фото: скриншот сайта wheretoeat.ruШорт-лист номинации «Шеф-повар года» Фото: скриншот сайта wheretoeat.ruШорт-лист номинации «Шеф-повар года» Фото: скриншот сайта wheretoeat.ru
Победители номинаций будут объявлены 5 октября на церемонии Wheretoeat Russia 2021, которая пройдет в Красноярске.
Ресторанная премия Wheretoeat учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Комментарии (0)