Наверх
Свернуть

Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте

  • skyline GTR 32 1500 лс 1.2c до 100 км ч
  • New Bentley Continental GT 2011 Video

Новости

Красноярцев зовут попробовать стейки альтернативных отрубов в ресторане «Бангкок» Красноярск

21 марта, вторник Адрес: ул. Урицкого, 94 Тел.: +7 (391) 227-35-36 Сайт: krasrest.ru/bangkok/ Соцсети: vk.com/bangkokrest

Немаловажным считается и разделка мяса: куски не должны быть «мышечными» и чрезмерно волокнистыми. Мясо отделяется толстыми (не менее 3 и не более 5 см) ломтями в поперечном направлении.

В последние годы популярность набирают альтернативные отруба. Мясо немного жестче, чем в традиционном стейке, однако по вкусовым качествам богаче и ароматнее. Многие шеф-повара мира переходят именно на альтернативу, так как в их приготовлении больше вариантов для фантазии.

В ресторане «Бангкок» предлагают альтернативные отруба для истинных ценителей стейков.

«Денвер». Вырезка с максимальной категорией мраморности, что делает стейк очень нежным, богатым и интенсивным с точки зрения вкуса. Особый вкус этой части говядины обнаружили совсем недавно, но даже за каких-то 10 лет «Денвер» стал пользоваться популярностью у любителей говядины.

«Клод» — плотный стейк 20-дневного вызревания, с ярким ароматом. Клод — это задняя часть мякоти лопатки. Стейк получается фактурным и с ярким мясным вкусом.

«Вегас» — мраморная говядина лопаточной части зернового откорма, с чуть сладковатым привкусом и невероятным мясным ароматом. Это тонкие стейки, нарезаемые из небольшой мышцы.

Альтернативные отруба для стейков требуют первоклассного приготовления. Именно повара «Бангкока» способны приготовить мясо, придав ему нежность и сохранив во вкусе все самое лучшее.

Первоклассное мясо в ресторане Бангкок — особый повод для визита. Загляните на Урицкого, 94, чтобы оценить уже сегодня!

Реклама. ООО «Рибай». LdtCJzrM5

Архив

Подробно

Комментарии (0)