Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Немаловажным считается и разделка мяса: куски не должны быть «мышечными» и чрезмерно волокнистыми. Мясо отделяется толстыми (не менее 3 и не более 5 см) ломтями в поперечном направлении.
В последние годы популярность набирают альтернативные отруба. Мясо немного жестче, чем в традиционном стейке, однако по вкусовым качествам богаче и ароматнее. Многие шеф-повара мира переходят именно на альтернативу, так как в их приготовлении больше вариантов для фантазии.
В ресторане «Бангкок» предлагают альтернативные отруба для истинных ценителей стейков.
«Денвер». Вырезка с максимальной категорией мраморности, что делает стейк очень нежным, богатым и интенсивным с точки зрения вкуса. Особый вкус этой части говядины обнаружили совсем недавно, но даже за каких-то 10 лет «Денвер» стал пользоваться популярностью у любителей говядины.
«Клод» — плотный стейк 20-дневного вызревания, с ярким ароматом. Клод — это задняя часть мякоти лопатки. Стейк получается фактурным и с ярким мясным вкусом.
«Вегас» — мраморная говядина лопаточной части зернового откорма, с чуть сладковатым привкусом и невероятным мясным ароматом. Это тонкие стейки, нарезаемые из небольшой мышцы.
Альтернативные отруба для стейков требуют первоклассного приготовления. Именно повара «Бангкока» способны приготовить мясо, придав ему нежность и сохранив во вкусе все самое лучшее.
Первоклассное мясо в ресторане Бангкок — особый повод для визита. Загляните на Урицкого, 94, чтобы оценить уже сегодня!
Реклама. ООО «Рибай». LdtCJzrM5
Комментарии (0)