Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Жителям края советуют каждый день съедать как минимум 400 граммов некрахмалистых овощей и фруктов. Но при этом важно употреблять их в сыром виде, либо после непродолжительной обработки. Овощи лучше готовить на пару, тушить, запекать или варить: это позволит сохранить больше полезных веществ, в отличие от процесса жарки. В качестве приправы рекомендуется использовать травы и специи, повышающими иммунитет, например, чеснок, имбирь, карри, куркуму, базилик, розмарин и кориандр.
Для наглядности врачи сделали карточки со способами приготовления полезных овощных салатов.
Источник: kraszdrav.ru Источник: kraszdrav.ru
Комментарии (0)