Наверх
Свернуть

Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте

  • skyline GTR 32 1500 лс 1.2c до 100 км ч
  • New Bentley Continental GT 2011 Video

Новости

В красноярском Роспотребнадзоре раскрыли правду о глютене Красноярск

01 ноября, пятница Не дай себя обмануть в супермаркетах Красноярска

Специалисты говорят, что такое мнение ошибочно и если соблюдать меру, то можно извлечь только пользу, ведь глютен улучшает пищеварение благодаря способности связывать минералы и питательные компоненты.

В ведомстве пояснили, что глютен или клейковина — это собирательное название группы белков, которые содержатся в злаковых растениях. Их основное свойство — придание клейкости веществам, с которыми они вступают во взаимодействие.

«При смешивании воды с мукой белки глютена образуют липкую сеть, имеющую клейкую консистенцию, что делает замешиваемое тесто эластичным, а выпечку — вкусной, пышной и устойчивой к высыханию, — рассказывают эксперты. — Как многие считают, глютен является причиной лишнего веса, но на самом деле он вреден тем, у кого есть аллергия на него или непереносимость к нему».

Архив

Подробно

Комментарии (0)