Наверх
Свернуть

Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте

  • skyline GTR 32 1500 лс 1.2c до 100 км ч
  • New Bentley Continental GT 2011 Video

Новости

Красноярцам напомнили о пользе киселя Красноярск

15 ноября, пятница

В первую очередь, напиток рекомендуется людям, страдающим гастритом или язвенными болезнями ЖКТ. Его вязкая текстура обволакивает слизистую желудка и создает защитный барьер. Также благодаря содержащейся в нем клетчатке кисель работает как натуральный пребиотик — улучшает микрофлору кишечника, предотвращает дисбактериоз, способствует выводу из организма вредных веществ.

Входящие в состав холин и лецитин способствуют правильному жировому обмену, а метионин положительно воздействует на функционирование поджелудочной железы.

Кисель отлично подходит для перекуса, так как быстро утоляет чувство голода. Вместе с тем он богат витаминами группы В, РР и витамином А. Ягодные и фруктовые кисели способны обеспечить организм необходимыми минералами и аминокислотами.

Однако при приготовлении напитка важно соблюдать несколько правил. Так, сразу весь растворенный крахмал нужно вливать через ситечко, постоянно перемешивая. Нельзя допускать длительного кипячения — тогда кисель не загустеет и потеряет полезные свойства.

Архив

Подробно

Комментарии (0)