Посмотрите видео о том, что сейчас происходит на сайте
Есть аккаунт на нашем сайте? Входите!
Нет? зарегистрируйтесь!
Не мнее интересна разработка технологии шоковой заморозки хлебобулочных изделий и хлеба повышенной пищевой ценности. После выхода на рынок проект обеспечит наличие свежей выпечки в необходимом объеме в любом месте, где есть духовка.
Проектные разработки в отрасли промышленности позволят обеспечить безопасность рабочих, усовершенствовать процессы добычи и переработки материалов. В будущем эти проекты позволят не только расширить научно-технологическую базу региона, но и повысить качество жизни.
По завершении выставки приглашенные эксперты оценили высокое качество выполненных проектов и пришли к выводу, что каждый из них интересен для воплощения в жизнь.
Комментарии (0)